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F.lli Galloni S.p.A.
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Iscrizione Registro Imprese di Parma
n. 82085 Capitale sociale € 1.549.500 i.v.

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Design&Code:Nafta Studio   –  Images: Giorgio Maggiolo  –  Illustrations: Marco Gherri

 

LE SPECIALITA'

Gargantuà

Il Prosciutto del Gargantuà spicca fra le specialità Galloni per sapori e aromi straordinari.

La salagione di questo prosciutto si effettua manualmente utilizzando una miscela di sale marino ad aromi e spezie naturali, preparata direttamente in azienda.

La stagionatura, che inizia dal sesto mese, avviene all’aria naturale delle cantine e dura almeno 17 mesi. Nelle ultime settimane i prosciutti vengono spostati dove l’aria tiepida e il naturale calore che vi si sviluppa, aiutano il grasso ad ammorbidirsi, donando alle carni un profumo intenso e un sapore morbido e vellutato.

Lo caratterizza un colore rosso intenso.

La maggior consistenza del magro lo rende idoneo anche al taglio con coltello.

Ottenuto da pregiate carni italiane, è fatto per chi non si accontenta di gusti standardizzati ed è alla ricerca di un prosciutto dal profumo intenso e dal sapore deciso.

Come per altre specialità Galloni la nascita del prosciutto del Gargantuà è legata allo studio delle condizioni micro-climatiche che favoriscono lo sviluppo naturale dei vari ceppi di lieviti all’interno degli ambienti di lavorazione e allo studio del comportamento delle molecole aromatiche idrosolubili e liposolubili sulle carni.

Prodotto Naturale
Senza Conservanti
Prodotto Italiano
Senza Glutine
LE SPECIALITA'

Gargantuà
Intero con osso

Prosciutto crudo che si distingue per intensità di aromi e sapori, ottenuto da pregiate carni italiane.

Ingredienti: carne suina nazionale, sale alimentare, aromi naturali

Pezzatura: 9,00 Kg e oltre

Stagionatura: almeno 16 mesi

LE SPECIALITA'

Gargantuà
Intero disossato addobbo

Prosciutto crudo che si distingue per intensità di aromi e sapori, ottenuto da pregiate carni italiane.

Ingredienti: carne suina nazionale, sale alimentare, aromi naturali

Pezzatura: 6.,5 Kg e oltre

Stagionatura: almeno 16 mesi

LE SPECIALITA'

Gargantuà
Intero disossato pressato

Prosciutto crudo che si distingue per intensità di aromi e sapori, ottenuto da pregiate carni italiane.

Ingredienti: carne suina, sale alimentare, aromi naturali

Pezzatura: 6.5 Kg e oltre

Stagionatura: almeno 16 mesi