Info & Contatti

F.lli Galloni S.p.A.
Via Roma, 84 – 43013 Langhirano
Parma – IT


info@galloniprosciutto.it

Follow Us

Iscrizione Registro Imprese di Parma
n. 82085 Capitale sociale € 1.549.500 i.v.

CREDITS:

Design&Code:Nafta Studio   –  Images: Giorgio Maggiolo  –  Illustrations: Marco Gherri

 

LE SPECIALITA'

Dulcis
Dulcis è un prodotto innovativo volto a soddisfare le esigenze nutrizionali di tutti coloro che vogliono o devono limitare l’assunzione di sodio nella dieta giornaliera.
Il naturale contenuto proteico e l’elevato apporto di potassio lo rendono un prodotto particolarmente adatto alla dieta degli sportivi.

Il prosciutto crudo Dulcis oltre ad offrire un’elevata qualità organolettica, si caratterizza per una notevole riduzione nel contenuto di sodio – il 33% in meno rispetto alla media dei crudi nazionali presenti sul mercato – e per un importante presenza di potassio – 100 gr di prodotto coprono il 50% del RDA -.

- Sodio0%
+ Potassio0%

Caratteristiche che ne fanno un alimento in sintonia con le direttive delle principali Istituzioni Sanitarie Internazionali e dell’Organizzazione Mondiale della Sanità in materia di salute e nutrizione.

 

Dulcis è ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana che unite alla sapiente opera dei mastri salatori e alla lunghissima stagionatura, lo rendono un prodotto di alto profilo qualitativo, unico al mondo per contenuti nutrizionali, per gusto e per sapore.

Prodotto Naturale
Senza Conservanti
Prodotto Italiano
Senza Glutine
LE SPECIALITA'

Dulcis
Intero con osso

Prosciutto a basso contenuto di sodio e importante presenza di potassio, ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana.

Ingredienti: carne suina, sale alimentare iodato, cloruro di potassio

Pezzatura: 8,0 Kg e oltre

Stagionatura: circa 16 mesi

LE SPECIALITA'

Dulcis
Intero disossato pressato

Prosciutto a basso contenuto di sodio e importante presenza di potassio, ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana.

Ingredienti: carne suina, sale alimentare iodato, cloruro di potassio.

Pezzatura: 6,0 Kg e oltre

Stagionatura: circa 16 mesi

LE SPECIALITA'

Dulcis
Intero disossato pressato addobbo

Prosciutto a basso contenuto di sodio e importante presenza di potassio, ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana. 

Stagionatura: almeno 16 mesi

Ingredienti: carne suina, sale alimentare iodato, cloruro di potassio

Pezzatura: 6,0 Kg e oltre

LE SPECIALITA'

Dulcis
Affettato

Prosciutto a basso contenuto di sodio e importante presenza di potassio, ottenuto esclusivamente da selezionate carni suine di origine italiana. Disponibile nella versione “Affettato”.

Ingredienti: carne suina nazionale, sale alimentare iodato, cloruro di potassio.

Stagionatura: circa 16 mesi