Info & Contatti

F.lli Galloni S.p.A.
Via Roma, 84 – 43013 Langhirano
Parma – IT


info@galloniprosciutto.it

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Iscrizione Registro Imprese di Parma
n. 82085 Capitale sociale € 1.549.500 i.v.

CREDITS:

Design&Code:Nafta Studio   –  Images: Giorgio Maggiolo  –  Illustrations: Marco Gherri

 

LE SPECIALITA'

Barrique
Limitata produzione di prosciutti crudi di Parma DOP, affinati in botti di rovere originariamente utilizzate per l’invecchiamento di vini pregiati

Il prosciutto Galloni in Barrique viene inserito in botte al 18° mese di stagionatura e vi resta per almeno 4 mesi.

 

Il graduale affinamento in questa particolare camera, ricca di lieviti aromatici del vino, completa la stagionatura e conferisce al prosciutto un delicato sentore fruttato che esalta le caratteristiche organolettiche del prosciutto crudo Galloni.

 

Il risultato è un crudo dall’aroma dolce, con lievi note floreali e di sottobosco, una particolare esperienza per i palati più sofisticati ed esigenti che vogliono esplorare nuove armonie di profumi e sapori.

LE SPECIALITA'

Barrique
Intero con osso

I prosciutti Galloni in Barrique sono confezionati all’interno di una elegante scatola in legno.
Disponibile nella versione intero con osso.

Stagionatura: almeno 22 mesi

Ingredienti: carne suina, sale

Pezzatura: 9.5 – 10.5 Kg