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F.lli Galloni S.p.A.
Via Roma, 84 – 43013 Langhirano
Parma – IT


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Iscrizione Registro Imprese di Parma
n. 82085 Capitale sociale € 1.549.500 i.v.

CREDITS:

Design&Code:Nafta Studio   –  Images: Giorgio Maggiolo  –  Illustrations: Marco Gherri

F.lli Galloni | Le Specialità
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Le Specialità

Le specialità Galloni sono frutto di generazioni di esperienza, ricerca, innovazione e passione.

Intuizioni in grado di ripensare il prosciutto con pazienza, dedizione e lavoro, ponendo una attenzione speciale agli aspetti aromatici del prodotto finito.
La materia prima proviene da allevamenti nazionali selezionati, la lavorazione prevede un processo produttivo dedicato, costantemente perfezionato grazie a ripetuti controlli durante le fasi di lavorazione.

Dulcis

La più grande innovazione nel mondo del prosciutto

Dulcis è un prodotto innovativo volto a soddisfare le esigenze nutrizionali di tutti coloro che vogliono o devono limitare l’assunzione di sodio nella dieta giornaliera.

Gargantuà

Il gigante del gusto

Il Prosciutto del Gargantuà spicca fra le specialità Galloni per sapori e aromi straordinari.

Gargantuà

Il gigante del gusto

Il Prosciutto del Gargantuà spicca fra le specialità Galloni per sapori e aromi straordinari.

Barrique

Un’esperienza unica per i palati più curiosi

Limitata produzione di prosciutti crudi di Parma DOP, affinati in botti di rovere originariamente utilizzate per l’invecchiamento di vini pregiat

Magnus

Sapore, fragranza, morbidezza

Materia prima di altissima qualità, proveniente dai migliori allevamenti nazionali. La lunga stagionatura, di almeno 18 mesi, ne arricchisce il profumo e la fragranza.

Magnus

Sapore, fragranza, morbidezza

Materia prima di altissima qualità, proveniente dai migliori allevamenti nazionali. La lunga stagionatura, di almeno 18 mesi, ne arricchisce il profumo e la fragranza.

Cantina del canale

La selezione più affinata
‘‘Cantina del Canale’’ è un prosciutto DOP di Parma stagionato o affinato all’interno della cantina storica dell’azienda, risalente al 1960.