Info & Contatti

F.lli Galloni S.p.A.
Via Roma, 84 – 43013 Langhirano
Parma – IT


info@galloniprosciutto.it

Follow Us

Iscrizione Registro Imprese di Parma
n. 82085 Capitale sociale € 1.549.500 i.v.

CREDITS:

Design&Code:Nafta Studio   –  Images: Giorgio Maggiolo  –  Illustrations: Marco Gherri

I CLASSICI

Etichetta Rossa
Una maggiore permanenza in cantina consente il raggiungimento della dolcezza tipica di questo eccellente prosciutto.
Prodotto Naturale
Senza Conservanti
Prodotto Italiano
Senza Glutine
I CLASSICI

Etichetta Rossa
Intero con osso

Prosciutto di Parma DOP con osso, è il Classico dei Classici , la forma tradizionale della coscia conserva al meglio tutti i sapori e la fragranza di cui si è arricchita.

Ingredienti: carne suina, sale

Pezzatura: 9,00 – 11,00 Kg

Stagionatura: 16 Mesi

I CLASSICI

Etichetta Rossa
Intero disossato pressato

Rifilato, e pronto al taglio, la pressatura della carne garantisce una fetta uniforme e perfetta.

Ingredienti: carne suina, sale

Pezzatura: 6,5 – 8,5 Kg

Stagionatura: 16 Mesi

I CLASSICI

Etichetta Rossa
Intero disossato addobbo

Rifilato e pronto al taglio. La forma bombata e piena, ottenuta artigianalmente, tipica dell’addobbo, conferisce alle fette l’aspetto ottimale per la ristorazione e per i servizi raffinati.

Ingredienti: carne suina, sale

Pezzatura: 6,5 – 8,5 kg

Stagionatura: 16 Mesi

I CLASSICI

Etichetta Rossa
Intero disossato lavato a vapore

Prosciutto disossato, pressato e pronto al taglio. Il particolare lavaggio a vapore protegge la qualità e la genuinità del prosciutto. Una tecnica specifica di confezionamento ne garantisce la perfetta e prolungata conservazione.

Ingredienti: carne suina nazionale, sale.

Pezzatura: 9,0 Kg e oltre

Stagionatura: almeno 16 mesi