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F.lli Galloni S.p.A.
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Iscrizione Registro Imprese di Parma
n. 82085 Capitale sociale € 1.549.500 i.v.

CREDITS:

Design&Code:Nafta Studio   –  Images: Giorgio Maggiolo  –  Illustrations: Marco Gherri

 

I CLASSICI

Etichetta Nera

La materia prima di altissima qualità, proveniente dai migliori allevamenti di suini nazionali, consente l’utilizzo di una minima quantità di sale. La lunga stagionatura, di almeno 17 mesi, ne arricchisce il profumo e la fragranza.

Prodotto Naturale
Senza Conservanti
Prodotto Italiano
Senza Glutine
I CLASSICI

Etichetta Nera
Intero con osso Gran Riserva

Prosciutto in osso, la forma tradizionale della coscia conserva al meglio tutti i sapori e le fragranza di cui si è arricchita. L’eccellente materia prima, proveniente dai migliori allevamenti di suini nazionali, consente l’utilizzo di bassissime quantità di sale. La stagionatura particolarmente lunga, di almeno 18 mesi, ne arricchisce il profumo e la fragranza

Ingredienti: carne suina, sale

Pezzatura: 9,00 – 11,00 Kg

Stagionatura: almeno 17  mesi

I CLASSICI

Etichetta Nera
Intero Disossato pressato Gran Riserva

Rifilato, e pronto al taglio, la pressatura della carne garantisce una fetta uniforme e perfetta. La lunga stagionatura, di circa18 mesi, ne arricchisce il profumo e la fragranza.

Ingredienti: carne suina, sale

Pezzatura: 7,00 – 8,5 Kg

Stagionatura: 17 – 18 mesi

I CLASSICI

Etichetta Nera
Intero Disossato addobbo Gran Riserva

Rifilato e pronto al taglio. La forma bombata e piena, ottenuta artigianalmente, tipica dell’addobbo, conferisce alle fette l’aspetto ottimale per la ristorazione e per i servizi raffinati. La lunga stagionatura, di circa 18 mesi, ne arricchisce il profumo e la fragranza.

Ingredienti: carne suina, sale

Pezzatura: 7,00 -8,5 Kg

Stagionatura: 17 – 18 mesi